Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина) - Хуже некуда! Никогда не пользуйтесь их услугами!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Вся "Новая Почта"

Мне очень часто приходится сталкиваться со службами достакви в своей сфере деятельности. Обычно я отдаю предпочтение более надежным и известным фирмам, например "Автолюкс" или "ExMoto". Но последнее время в Украина прошла серьезная рекламная кампания по продвижению "Новой почты" на рынок услуг доставки. Они предлагают довольно неплохие цены и, якобы, качество услуг. Но это НЕ качество - это КОШМАР. Из двух оформленных заказов ни один не был оформлен правильно. И тем самым, наша компания не доставила вовремя документы и груз. Ответственность за такую халатность никто на себя не берет. Милые девушки операторы (это+) при оформлении заказа не оговаривают основных моментов. Это делается для того, что-бы удержать клиентов. Например, мы попросили доставить заказ в понедельник, а у них доставка в определенные город по другим дням, среда-пятница. Тогда зачем принимать заказ и уверять, что все будет ОК???

На все попытки добиться справедливости, меня ожидал провал. Никто ни за что не отвечает.

Кстати, пребывая в ярости из-за наглости оператора, я поехала к ним в офис. Это такая "шарашкина контора", которой еще поискать нужно! Коробки, грязь, пару комнат, склад! Никогда не пользуйтесь их услугами!

Общее впечатление Хуже некуда! Никогда не пользуйтесь их услугами!

katokdwa
хоть мы и живем в другом регионе, но все-равно, спасибо)
vladimir175
А я пользуюсь почтой. Пусть долго, зато надёжно.
критик
Нормальная контора.Они хотя бы СМС присылают о том,что груз прибыл.В Автолюксе и такого нет.Приходиться самому звонить и постоянно спрашивать.
elenkam
Незнаю, нам груз не доставили в назначенный срок. И никакого СМС не отправили. А на наш звонок сказали, что доставить не сможем без указания причины. Самовывоз тоже невозможен. Даже доверенность не помогла. Остались без материалов для конференции.
blair
Я тоже у них на складе был.И даже попользовался доставкой.Вывод такой если не возможно воспользоваться "Автолюксом" то и эти сойдут.Но только когда совсем уж выхода нет.
adamsenok
Да уж. Не умеют качественно работать.
tash_k
Работаю с такой,нареканий нет.Прошу обратить внимание на Деливери и ин-тайм.С этими службами претензий не было,все вовремя доставляют.
спасибо
nata-zajigalka
пользуемся Автолюксом
lenapfu
Пользуюсь их услугами, пока всё замечательно, Ваш отзыв меня удивил
mi6
прошел почти год, а ничего не изменилось, жаль
bobik2
Лучшая компания
borin
Не верте тем кто пишет что все хорошо новая почта дрянь ещё та .автолюкс лутше не разу не теряли груз и не требовали за это заплатить
borin
А эти гады потеряли вместо недели везли 3 и заставили платить иначе груз не выдавали .Когда приехал получать никто не хотел обслуживать
3раза пользывался и только раз дошло правельно и без проблем
borin
elenkam прова на все 100 Новая почта не хочет даже признать свои ощибки а старается ещё содрать денег
barberries
Не пользуйтесь услугами "Новой почты"!!! Воруют товар или находятся в сговоре с аферистами. на днях отправила товар по почте в другой город, а мне его подменили и вернули назад. в результате не денег на товара. Хотя сотрудники меня уверили, что такое не возможно, так как там работают видеокамеры. Отправлено было на имя Доненко Алла Анатольевна, Краматорск. Посылка была получена,данные паспорта ВС 805048. тел. 0508089969(естественно не отвечает уже). товар поменяли на дешёвку. (!!!) в присутствии сотрудников "НОВОЙ ПОЧТЫ" . Оформила претензию.
Ну и позвонили мне по поводу моей претензии и сказали открытым текстом, что сотрудники "Новой почты" не несут ответственности. на запрос получить видеозапись мне ответили отказом !!!
ЛЮДИ, КАРАУЛ!!! Вы платите деньги за услуги. а в результате за ваши грузы и товары никто не несет ответственности. Грузы разбивают и разворовывают!!! И при этом никто за этим не следит!!!Надо обращаться в защиту прав потребителей, что б вас пару раз оштрафовали, за вашу безответственность. а потом и вообще лишили лицензии!!! ВОРЬЁ и АФЕРИСТЫ!!!
elenkam
Конечно, молчать не нужно!!! Это неуважение к клиенту!
ysenkou
Ужас, не приятная история. А у мнея с Новой почтой никогда никаких проблем не было. Возможно, некие аферисты Вас и обманули, но не думаю, что сотрудники Новой почты в сговоре. Возможно, из Новой почты просто понадеялись на честность и порядочность людей. Вот их и подставили.
Baizhenzhu
Сегодня случилась тоже неприятная история с нп. Не отдали посылку. Считаю, что их контору пора прикрыть, бюрократы.
grifonn
Вы знаете, тоже пользуюсь услугами "Новой почты" довольно часто, и периодически возникают различные проблемы. Наверно, лучше об этом напишу свой отзыв. Эта компания должна понять, что так нельзя работать с клиентами!
Baizhenzhu
Вот именно, нельзя! Но в колл центре тоже самое дылдонят, ничем помочь не можем
Naya45
мне нравится новая почта, быстрая доставка, приходят смс-ки, можно проследить где находится твой товар и когда будет на месте, разве что дорого.
elenkam
Теперь уже я и стала довольна их услугами. Видимо казусы случались в начале работы - а теперь все наладилось, сеть развилась и стала работать на высоком уровне.
Kukurruzka
кстати, как отправителю Вам дают всегда накладную для проверки данных получателя, я всегда проверяю, на ней же видно ориентировочную дату доставки. Если она не устраивает можно просто забрать груз и не отправлять. Во-вторых, вообще самим можно делать накладные в личном кабинете на сайте. Тогда ошибок не будет и оператора потом не обвинишь))
smileyuli4ka
вашему отзыву 1000 ДА))).Теперь пользуюсь только укрпочтой. Ничем не хуже
elenkam
Столько лет прошло, как писала отзыв. И хочу сказать, что Новая Почта вышла на новый уровень. Кроме завышенной цены, особых недостатков сейчас не имеет. Если взялись доставить в срок - сделают это.
viber
Почтовый перевозчик Новая Почта, когда только открылась, очень понравилась своей: современностью, оперативностью, низкими тарифами. От прошлой НП почти ничего не осталось: тарифы взлетели до космических высот. Вдобавок, замечал и не один раз, что при доставке с оплатой посылки накручивают обьёмный вес. Один раз меня накололи так, что доставка равнялась почти стоимости посылки. Недавно та же история. Округлили обьёмный вес аж на 37%, что по деньгам почти 60 грн. Я понимаю, что аппетиты у НП растут, но почему так нагло обманывать? Стараюсь уже НП ничего не получать и не отправлять, очень уж накладны их услуги. Укрпочта хоть и не идеальна, но зато у неё ещё остались человеческие тарифы на отправку посылок и наложенный платеж.
гена либерман
Вот те на! Пользуюсь услугами Новой почты уже лет семь или больше, причем в месяц по нескольку отправок-получений. И только сейчас узнала, что они "воры и аферисты". Никогда никаких проблем не было. Ни со сроками доставки, ни с качеством обслуживания. Наверное просто везло, причем постоянно и регулярно. Другим-то вон как не везет…