Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Современно и удобно

Достоинства: Удобно, актуально.
Недостатки: Не выявила
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о сервисе Авито Доставка.
Недавно у меня возникла необходимость приобретения дорожного чемодана больших размеров. Критериями выбора чемодана для меня была его вместимость, наличие колёс (так как, всё таки это вещь дорожная и предположительно тяжёлая) и, конечно же, соотношение цены и качества. Понадобился чемодан достаточно срочно, а времени и возможностей для долгих поисков было немного. По совету знакомой я заглянула на Авито. В итоге, я очень легко и быстро нашла подходящее для себя предложение симпатичного чемодана на колёсиках с оптимальным соотношением цены и качества, и самое главное с Авито Доставкой! Для меня это было просто находкой, так как чемодан продавался в другом городе. Я подробно изучила описание услуги Авито Доставки, где было указано, что стоимость чемодана будет фиксироваться при оформлении заказа и никаких доплат не потребуется. В общем, после некоторых раздумий, я решилась купить и написала сообщение продавцу, попросила отправить еще несколько фото, чтобы убедиться, что с чемоданом всё в порядке. Далее выбрала кнопку «Купить с доставкой», оплатила и подтвердила заказ дорожного чемодана продавцу. Статус заказа отслеживала в сообщениях на Авито, конечно волновалась, однако пришёл чемодан быстро.

Забрала чемодан в пункте выдачи, всё посмотрела, проверила, возвращать не пришлось, хотя такая возможность есть (указано, что если покупка при получении не подойдёт, то вернут деньги за товар и за доставку).
В итоге, я открыла для себя Авито Доставку и осталась довольна. Считаю что эта услуга очень удобна. Мне Авито Доставка понравилась.
Год пользования услугами 2020

Очень нравится это приложение
Nomias1990
Удобно.
Колобок-бок
Надо же- я тёмный лес) не знала о таком сервисе у Авито)
NatalijaI
Пользуюсь, нравится
Annyska89
Не пользуюсь, у нас по городу около 300 р доставка до пункта выдачи… А до ближайшего пункта ехать далеко.
wolff-87
Спасибо за отзыв, плюсую. Очень интересный отзыв.
doveriemax
Авито не очень довольна:(
Avito
Официальный представитель
Поздравляем с покупкой чемодана! Рады, что наш сервис доставки на Авито удобен для вас и полезен!
Хороший автор
Спасибо, очень довольна.
brserega100
Один раз пользовался, удобно
Boomeroid
У меня не складывается пока со службой доставки. Все приходится согласовывать с продавцом, чтобы он переслал по почте России или через транспортную компанию.
zombi
Пока услугой доставки не пользовалась
Lola9229
Удобно
СПБ Оля
А я не знала что Авито есть доставка, Спасибо за информацию
Strontium
Благодаря этому сервису стало намного проще продавать через Авито.
Kotzovi4ka
А у нас не очень удачный опыт. Да и считаю слишком дорогая доставка получается
мей-кун19
Полезный сервис.
Litto
Хорошо, что сайт развивается)
Вредный тип
Вы не указали стоимость доставки