Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Lash Sensational - Лучшая тушь для ресниц
Достоинства: Длинные ресницы гарантированны Хватает на долго Стойкость
Старая тушь заканчивала и я начала искать себе новую и другую. У многих бьюти блогеров видела как она рассказывали про эту тушь и хвалили ее. И как то раз у одного блогера в стоимость увидела, что в ответ Гоше она сейчас по скидке и стоит всего 350 рублей (без учета скидки она стоит где-то 500-600 рублей, но я думаю и за такие деньги она достойна этого).
По стойкости вообще супер. Если случайно (и не только) уснуть и не смыть ее, то утром под глазами не будет опавших комков как от любой другой туши. Если вдруг вы попадете под дождь или ваше лицо будет контактировать с водой можно не боятся, что под глазами останутся следы от туши (что очень хорошо для зимы, когда падает снег).
Объем и правда нереальные. Коротенькие щитинки прокрашивают ресницы целиком и полностью, если еще и накрасить нижние ресницы, то будет бомба, даже не смотря на то, что они короткие. После того как накрасили коротенькие щитинки, приходит время длинных. Ими я прокрашиваю от корней до кончиков, чтобы разделить ресницы, если вдруг они склеились (хотя это бывает ну ооочень редко). Накрасить ресницы на один слой будет достаточно.
Очень советую купить и попробовать именно эту тушь, и возможно, она станет вашей самой любимой
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшая тушь для ресниц |