Отзыв: Фильм "Все радостные места" (2020) - Как-то вообще не зацепил
Достоинства: Не могу выделить
Недостатки: Затянутый, нудный, мрачный, совсем не цепляет
Прочитав отзывы и описание, решила я посмотреть фильм под названием "Все радостные места", о котором сейчас и хочу оставить свой отзыв.
Ну, начну пожалуй с самого главного - фильм меня вообще никак не зацепил. Ну а теперь подробнее!
Главными героями в фильме являются двое подростков, но вот фильм совсем не глупая подростковая комедия (явно не "Американский пирог"), да и не романтическая история в стиле "После" или "Три метра над уровнем неба". Фильм "Все радостные места" больше относится к жанру нудной и затянутой мелодрамы.
О чем он? Она - в глубокой депрессии из-за смерти близкого человека, он - неуравновешенный тип, которого все называют "пришибленным". А знакомство их начинается с попытки суицида... которым и заканчивается фильм... Не буду раскрывать все карты, но не только начало и конец, но и весь сюжет фильма происходит в какой-то мрачной, минорной окраске. Из радостного в фильме только название.
Актеры, исполняющие роли главных героев, на мой взгляд, совсем не смотрятся вместе - а роли эти играют Эль Фаннинг и Джастис Смит. На протяжении всего фильма у Эль Фаннинг выражение лица практически не меняется - оно какое-то безэмоциональное, равнодушное.
Еще и длится фильм практически два часа. Досмотрела я его не с первой попытки. В том числе и по этой причине рекомендовать к просмотру фильм "Все радостные места" не буду.
Время использования | 110 минут |
Общее впечатление | Как-то вообще не зацепил |