Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Мне не хватило трэша!
Достоинства: С натяжкой Марго Робби! Чуточку юмора!
Недостатки: Нет ожидаемого трэша! Ми-ми-мишное какое-то! Все кроме Марго Робби!
Всем доброго времени суток!
Только что закончил смотреть "Хищных птиц"!
Честно... не порадовал и не понравился!
Как я написал в заголовке, мне не хватило трэша! Все было какое-то мультяшное, без кровищи и мозгов по стенам!
Если по правде, я и не ожидал ничего такого сверхестественного, мне и предыдущие фильмы про Джокера не нравились, в принципе эта лютая хрень не по мне, НО...
Совсем недавно я посмотрел фильмПушки Акимбо, он снят в похожем стиле и меня порадовал весельем, трэшем и какой-то не противной кровищей, но кровищей, а не соком и блёстками!
Здесь же все через чур ми-ми-мишное что ли, вроде и сплошное мочилово, но оно какое-то детское, не заставляющее передернуться от вышебленных мозгов!
Кроме актрисы Марго Робби, которая конечно хороша, вообще никто не запомнился, хотя им отведено очень много времени в фильме, пусто!
Итог: пустой, не смешной, не трэшовый, как многие ждали, фильм!
Не смотрел так долго и жалею что посмотрел!
Не тратьте время!
Только что закончил смотреть "Хищных птиц"!
Честно... не порадовал и не понравился!
Итог: пустой, не смешной, не трэшовый, как многие ждали, фильм!
Не смотрел так долго и жалею что посмотрел!
Не тратьте время!
Время использования | 1 |