Отзыв: Крем для рук Nature.med Такие нежные руки - Супер средство для рук!

Достоинства: Легкая текстура, хорошее увлажнение, быстро впитывается, снимает покраснения и заживляет трещинки на руках
Недостатки: Минусов нет
С первых дней карантина, я и муж столкнулись с очень неприятной проблемой. После каждого похода в магазин или аптеку, мы обрабатывали руки спиртом, поскольку в аптеках антисептик купить было не возможно, его просто не было в продаже. Руки итак очень сохнут весной, а еще добавилась обработка спиртом и частое мытье. В общем, положение с руками было ужасное.

Мы пользовались разными кремами для рук, в том числе и детскими, но результата не было. Я отправилась в Еву, когда туда попала, после долгого стояния в очереди, понимала что нужно выбрать что-то эффективное. Увидела, что кремы для рук от NATURE.med тоже есть, я думала, что у них только продукция для лица, очень хорошие кремы, раньше ими пользовалась.
Взяла крем "Такие нежные руки" понравилось, что бутылек немаленький и дозатор есть, очень удобно. Результат превзошел все мои ожидания, через сутки прошло покраснение, а сухости уже и не ощущалось. Хочу так же отметить, что крем не оставляет неприятной пленки на коже после нанесения. После использования крема "Такие нежные руки" руки действительно стали очень нежные. Мужу тоже подошел и понравился.
Вывод, что крем работает на все 100%.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Супер средство для рук!