Отзыв: Фильм "Z" (2019) - ВообраЗИ - ЗИ! ЗИ, ЗИ, ВообраЗИ!)))
Достоинства: Атмосфера. Фильм, ледянящий кровь
Недостатки: Не для всех
Эмоционально бодрый фильм. Волнительный и тревожный и с прекрасным чувством присутствия чего-то зловещего. Не пугающий, но леденящий кровь. Полностью в атмосфере "Астрала" и "Заклятий".
Фильм нельзя назвать в полной мере ужасом, это жанровое кино и как следствие имеет другие направления, драму и психологический триллер.
Здесь нет диких скримеров, летающих предметов и т. п. Фильм пугает ментально, своей наэлектризованной атмосферой. Мне нравятся ужасы и подобного поджанра. Давно так холодком не обдавало! В этом году пока это самый достойный представитель жанра!
Сюжет из наипростейших, без особой истории, но снят отлично, в фильме прослеживается постоянная тревога, нависающая тяжесть и плотная атмосфера, которая держит зрителя на стороже. Ничего нового и особенного, здесь нет, но тем не менее, фильм очень интересен и местами жутковат, благодаря качественной постановке и съёмкам
Общее впечатление | ВообраЗИ - ЗИ! ЗИ, ЗИ, ВообраЗИ!))) |