Отзыв: Мультфильм "Вверх!" (2009) - Очень трогательный мультфильм
Достоинства: Анимация, сюжет, персонажи
Disney всегда делал чудесные мультфильмы с прекрасной анимацией, вот и мультфильм "Вверх" не стал исключением))
Ах, с первых минут он трогает нас до глубины души
Элли, милая Элли, как мне жаль тебя, надеюсь ты увидела с "вверху", что Карл исполнил вашу мечту!
Этот мультфильм хорош к семейному просмотру, тут есть и грустные нотки, и весёлые. Так же и персонажи все разные:Карл —хмурый старик, который очень мягок в душе, Рассел— весёлый мальчишка, который одинок внутри. А дом? Он ведь тоже что-то вроде персонажа) Уютный и красивый) Встречаются и глупенькие персонажи, как обычно, здесь это пёс Даг(кажется, так его звали?), но он вовсе не раздражает, а даже веселит.
Очень советую к просмотру, особенно семьёй!)
Ах, с первых минут он трогает нас до глубины души
Очень советую к просмотру, особенно семьёй!)
Общее впечатление | Очень трогательный мультфильм |