Отзыв: Фильм "Z" (2019) - Семейная драма на фоне ужастиков

Достоинства: Хорошие съемки
Недостатки: Все предсказуемо
Нашел в интернете фильм с таким загадочным названием «Z», который вышел в 2019 году, и решил уделить ему внимание, своим просмотром.
В аннотации к фильму указано, что он про восьмилетнего мальчика у которого есть загадочный, невидимый, а, по мнению его, матери воображаемый, друг, которого этот мальчик зовет именно «Z». Мать, не веря в друга, пичкает своего сына таблетками, и мальчик перестает его видеть, но происходит обратное, его начинает видеть сама мать, и «Z» уже хочет дружить с ней.

Сюжет фильма, кажущийся сначала сложным и загадочным, уже фактически через полчаса фильма становится понятным т открытым.
Помимо созданных режиссёром ужастиков на первом плане стоит взаимоотношение родителей и детей. Мать главного героя, восьмилетнего мальчика, сидя постоянно дома занимается его воспитанием, но делает это уж очень усердно, как мне показалось. Отец постоянно занят на роботе и на сына реже обращает внимание, вроде типичная, к сожалению, семейная ситуация. Ну, для ее разбавления и нужен был таинственный «Z».
Игра героев не плохая, но к сожалению, ее подводит главный герой картины восьмилетний мальчик Джошуа, который ее не вытягивает.
В общем, фильм разок можно глянуть, но на шедевр он не дотягивает совсем. Уж очень как то все инфантильно и предсказуемо.
Общее впечатление Семейная драма на фоне ужастиков

Karolina777555
Не люблю ужастики.
igor-so
Тоже не особо, но иногда посматриваю)))