Отзыв: Конструктор Lego Duplo Мой первый пазл - Выгодно покупать по скидкам!
Достоинства: Большие качественные и яркие детальки для самых маленьких.
Недостатки: Цена.
Рыская в интернете в поиске подарка для своего крестника, наткнулась на сайт розетки, на котором сейчас скидки на конструктор Лего. Они там, конечно, бывают частенько, но всё же решила оставить отзыв о нашем конструкторе (им я уже хвасталась в этом отзыве) "Мой первый пазл", хотя мне больше нравится название "Моя первая головоломка". Вот на него как раз сейчас есть скидка. Скидка не большая, 100 грн. всего, но мелочь, а приятно.
По фотографиям понятно, что в комплектация этого набора - это 15 деталей, из которых можно сделать 5 животных.
А вот "жирземинго", которого советуют сделать на коробке, получается идеально. На упаковке детальки изображены в реальную величину, прикольно как сделали для наглядности.
+ отличное качество;
+ большие детальки, рассчитан как раз для самых маленьких;
+ яркий и красочный.
Минусы:
- дорогой, зараза)
В заключении хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, которые вообще придумали конструктор. В той вариации, которой он дошел уже до наших дней, можно просто завидовать и наслаждаться комфортной игрой. Но металлический я обязательно приобрету в будущем. Лего Легом, но гаечки на болтики крутить тоже интересно.
+ отличное качество;
+ большие детальки, рассчитан как раз для самых маленьких;
+ яркий и красочный.
Минусы:
- дорогой, зараза)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Выгодно покупать по скидкам! |
Зато все филейные части, совпадают, почти как родные)).
Цена да, сказочная. Нам подарили, что первый, что второй, но планирую по любому покупать ему в будущем и сама, только уже с мелкими деталями, как подрастёт.