Отзыв: Рыбий жир Багира "РыбКа" - Ужасный вкус, сомнительное качество

Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Упаковка не герметичная, пластиковая тара, крышка
Долгое время из-за недостатка витамина Д принимала ВИГАНТОЛ (мою историю можно прочитать в отзыве).

Ребенку мы покупали рыбий жир, и ту я подумала: "А почему, собственно, мне не перейти на рыбий жир? Зачем отдельно принимать витамин Д и Омега-кислоты, если можно два в одном?"

С тех пор постоянным спутником моих ужинов стал рыбий жир Тульской фабрики. Но цена на данный продукт растет, 50 мл за 180 рублей - это довольно дорого, поэтому стали искать альтернативу.

Помню, как еще в детском саду нам давали рыбий жир из большой зеленой бутылке. Всем перед обедом наливали в ложку. В пользу этого продукта никаких сомнений у меня нет

В общем, купила я три упаковки рыбьего жира разных фабрик, и начали тестировать с мужем и младшим сыном.

Рыбий жир "РыбКа" от ТМ "Багира" продается вот в такой красивой коробочке.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

В составе только рыбий жир, никаких добавок больше нет.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Меня удивила рекомендованная дозировка - взрослым и детям старшей 14 лет по 1 чайной ложке в день.

Во-первых, даже в детском саду нам давали по 1 столовой ложке.

Во-вторых, в инструкции к рыбьему жиру Тульской фабрики рекомендована толовая ложка в день для взрослых и подростков.

Информация о производителе.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Хранить рыбий жир рекомендуется в холодильнике. У данного БАД есть противопоказания.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Дата изготовления и срок годности на крышке коробки.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Бутылочка из темного пластика, в ней 100 мл продукта. Невооруженным глазом видно, что крышка не герметична.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Вся необходимая информация с коробки продублирована.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Есть инструкция, но на ней пятно, еще раз подтверждающее, что рыбий жир упакован не герметично.

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Данный продукт довольно жидкий. Пахнет как любой рыбий жир, но на вкус...

Рыбий жир Багира РыбКа фото

Пожалуй, такой же противный как рыбий жир Миролла.

Либо продукт окислился, либо действительно низкий по качеству. Бутылку выкинули: из нам троих, попробовав, никто не решился продолжить прием.

Ставлю РыбКе 2 балла и покупать не советую.

Единственный плюс продукта - цена. 100 мл стоят 108 рублей, это в 3 раза дешевле, чем БАД Тульской фабрики.

Конечно, в капсулах качество рыбьего жира оценить нельзя, а вот в жидком виде - очень даже можно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ужасный вкус, сомнительное качество

LanaR1990
Я только в капсулах покупаю, не могу такой пить
VasiLisa24091004
В капсулу много не нальешь, поэтому берем жидкий
lei nn
от одного вида передергивает. Не не, я капельками и капсулками))
Виктория1987м
пьем только в капсулах
cherry-вишня
вкус типичный для данного продукта
из жидких нравится только Тульского производства
а вот капсулы пила,отзыв писала…цена завышена за данный состав
Русалоchка
В жидком виде даже не рискну пробовать).