Отзыв: Региональный перинатальный центр (Россия, Калининград) - Отвратительное отношение в приёмном покое.
Достоинства: Выдали письменное обоснование отказа в госпитализации
Недостатки: Отвратительное, хамское, грубое отношение.
Вчера на скорой привезли из женской консультации. Несколько дней была слабость и высокий пульс. Прошла обследование. Кардиолог порекомендовала лечь на сохранение.
В приёмном покое дежурили врачи Вытнова Е. И. и Мартынов Е. И.
Разговаривали по-хамски. Спросили, на каком основании я вызвала скорую. Хотя, фельдшер им объяснила, что врач вызвала их из-за плохого самочувствия беременной. Утром делали ЭКГ. Пульс был 129. Запросили анализы, гемоглобин понижен.
Этих дам интересовало только состояние плода и моей шейки матки.
Вытнова и Мартынова заявили, что высокий пульс и низкий гемоглобин не причина ложиться на сохранение. Они бы меня приняли, если бы была угроза преждевременных родов или угроза жизни плода.
Отказали в госпитализации. На мой вопрос, как я с таким самочувствие буду добираться домой (скорую они отпустили) ответили, что автобусная остановка рядом.
Я чувствовала себя плохо не только физически, но и морально. Первый раз вижу, чтобы так общались с беременными в роддоме.
Рожать я здесь точно не хочу.
А врачам Вытновой и Мартыновой нужно работать в морге с их отношениям к беременным.
Надеюсь, их накажут.
В приёмном покое дежурили врачи Вытнова Е. И. и Мартынов Е. И.
Этих дам интересовало только состояние плода и моей шейки матки.
Рожать я здесь точно не хочу.
Надеюсь, их накажут.
Год посещения | 2020 |