Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Удивил вкусом. Очень понравился.
Достоинства: вкус, состав.
Добрый день, уважаемые читатели!
Внучке захотелось ленивых вареников. Ленивые вареники я конечно готовлю с большим удовольствием))).
В магазине Магнит у дома мне приглянулся творог всем известного производителя Коровка из кореновки.
Но если последний раз я брала творог очень жирный, то этот уже дома увидела, что для меня обезжиренный, 2% это ни о чём...
Упакован удобно.
А творог действительно хочется кушать ложкой. Вкусно со сметаной и немного сахара.
Очень понравился, теперь не буду искать жирный, этот творожок нисколько не хуже.
Упакован удобно.
Год выпуска/покупки | 2020 |