Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Удивил вкусом. Очень понравился.

Достоинства: вкус, состав.
Добрый день, уважаемые читатели!
Внучке захотелось ленивых вареников. Ленивые вареники я конечно готовлю с большим удовольствием))).
В магазине Магнит у дома мне приглянулся творог всем известного производителя Коровка из кореновки.

Но если последний раз я брала творог очень жирный, то этот уже дома увидела, что для меня обезжиренный, 2% это ни о чём...
Упакован удобно.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Изготовлен по ГОСТу, срок хранения 21 сутки, это много, но технология, видно позволяет. Так как состав отличный.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Здесь же о городе Кореновске, кстати не была там никогда, хотя край проезжала, многие города знаю. Отличный молочный комбинат с отличной продукцией.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Написано, что работают только с натуральной молочной продукцией, только молоко.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

На пакете есть липкая полоска, которую можно использовать для вторичного закрывания творога.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Творог действительно рассыпчатый, свежий, пахнет молоком.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Внучка попробовала и расхотела вареники, сказала приготовить из него что -либо вкусное.
А творог действительно хочется кушать ложкой. Вкусно со сметаной и немного сахара.
Очень понравился, теперь не буду искать жирный, этот творожок нисколько не хуже.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удивил вкусом. Очень понравился.

Mila0706
люблю домашний, но сейчас тоже перешла на магазинный, покупаю в Пятерочке по акции.
Боссонога
Вполне вкусный.В Пятёрке акций и не вижу ,это у вас какая-то волшебная Пятёрочка.
Chitcan
Купить качественный творог бывает не так просто, Вам повезло!
cosid
У нас в городе такого ещё не.
attashe1
повезло.
БонАмур
Вкусные продукты у этого производителя
natalibelen62
Отличный творог, нравиться покупаем.
Barinova J
И мороженое у них вкусное.
Nelanela
Обезжиренный не люблю категорически, вообще творог - не моя еда)), но если 9%, то ем
Боссонога
Я тоже не любитель творога,но если для кулинарных изделий,то вполне подходит и обезжиренный.