Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Бывший киллер, некогда имевший дело с затворами, теперь живёт в монастыре затворником.
Достоинства: Задорно, весело, под неплохое музыкальное сопровождение
Недостатки: не выискивал
Всем любителям весёлых убийств и убийственного веселья посвящается.
Заинтересовавшись игрой Сэма Рокуэла в "Семи психопатах" увидел ещё один фильм где он снимается в роли киллера. Фамилия Тим Рот в аннотации сделала своё дело и я посмотрел "Мой парень - киллер".
Сразу могу сказать, что если вам не нравится "Дэдпул", то и этот комедийный трэш не стоит начинать смотреть. Никогда ещё убийства не происходили так задорно и непринуждённо как в этом фильме (конечно в "Дэдпуле" это намного забавнее и трэшовее, но "Мой парень - киллер" - всё-таки более приближён к реальности и без всяких супергеройских заморочек). Лёгкая музыка, пластичность Сэма Рокуэла (которой от него я точно не ожидал), забавность Анны Кендрик придают особый шарм картине.
Итог: отличная криминальная комедия с экшеном в виде убийств, представленным в новом формате. Рекомендовать буду однозначно.
Это лично мои впечатления от просмотра "Мой парень - киллер" на деле оказавшимся отличной комедией. Окончательное решение о просмотре, как обычно. остаётся за вами.
Берегите себя и своих близких, смотрите весёлоубийственные фильмы находясь дома.
Всем здоровья!
Всем здоровья!
Общее впечатление | Бывший киллер, некогда имевший дело с затворами, теперь живёт в монастыре затворником. |