Отзыв: Фильм "Смертельная гонка" (2008) - Супер экшн :)

Достоинства: Стетхем
Недостатки: а какие минусы, если есть Стетхем
Люблю я слово экшн, и фильмы такие очень люблю, и Джейсона Стетхема тоже, так что можно сделать вывод, что отзыв будет весьма и весьма положительным.
Фильм настолько динамичный, что просто его посмотрев, кажется что сбросил кг 2 :))))с такой силой переживаешь, что руками начинаешь руль помогать выкручивать главному герою :)

На самом деле фильм класс, смотрела его раз 5 наверное и еще раз посмотрю. Хотя сюжет я бы н е сказала что уж очень замороченный: парня подставляют, чтобы он попал в тюрьму, потому что начальнику не хватало водителя с высоким рейтингом, который покинул наш мир, попав в автокатастрофу. Ну и понеслось-поехало...
В итоге победили хорошие :)
А если без шуток, то фильм очень энергичный, интересный, спецэффекты на высоком уровне, игра актеров замечательна. Стетхем красавчег. А что еще надо для отличного экшна (опять). Если кто то ищет глубокий смысл, то это к "молчанию ягнят" или "Анне Карениной"(но только в русском исполнении), а здесь конечно режиссеры и сценаристы молодцы, я к сожалению не смотрела оригинал, но римейк-просто отпад.
Рекомендовано к просмотру всем худеющим :))))
Общее впечатление Супер экшн :)