Отзыв: Крупа гречневая Gusto "Ядрица" - "Она не зелёная, зато для меня идеальная"

Достоинства: Удобно)) Быстро)) Вкусно))
Недостатки: Цена))
Доброго времени суток друзья и просто любители почитать отзывы!

Поделюсь с вами о незаменимом продукте к хорошему завтраку, а именно гречка ядрица быстро-разваривающая "GUSTO" Производитель: Россия Стоимость 1$ за 800 г

Из огромного количества круп на добрый утро я выбрала для себя овсяную и гречневую.

Самый старый и исконно русский вариант. Могу ещё вареное яйцо добавить.

Гречиху ценю за повышенное содержания растительного белка и клетчатки. Что очень даже требуется для поддержания фигуры. Существуют даже способы похудения за счёт питания одной только гречневой кашей.

#Самая полезная считается зелёная(не обжаривается) Очень хотела её купить. Почему-то в магазине не оказалось.

Крупа гречневая ядрица GUSTO

Прозрачный пакет крупы ядрицы "GUSTO" позволяет распознать наличие некачественных зёрен.

Крупа гречневая ядрица GUSTO

Дизайн упаковки красочный, информированный для потребителей.

*Как сварить гречневую кашу:

Завтрак готовить начинаю так: Промываю несколько раз.

Крупа гречневая ядрица GUSTO

Крупу других производителей перебирать приходилось, а это чистая(4 -7 черных зернышек попадаются)

Крупа гречневая ядрица GUSTO

Заливаю водой на три пальца. Ставлю на огонь на пять минут. Периодически помешиваю.

Готова))

Крупа гречневая ядрица GUSTO

Рассыпчатая, аппетитная! Заряжает энергией без лишних калорий и тяжести.

Идеально помогает мне справляться с голодом и похудеть!

#Калорийность гречневой каши, сваренной на воде на 100 грамм продукта составляет 108 ккал. Если каша молоко захотите приготовить, то калорийность будет на 5 г больше.

Таким образом, я встречаю новый день.

Крупа гречневая ядрица GUSTO

Хозяюшкам советую попробовать гречку ядрица быстро-разваривающая "GUSTO".

Качество 9 из 10.
Время использования два года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление "Она не зелёная, зато для меня идеальная"

Mikamila90
Вкусная гречка , берём такую
Malibula
Тоже сегодня приготовили
Molodaya mama
Вкусно
olgasmir
замечательная гречка, а полезная какая!
tatuasal
Очень люблю гречку, но вот от этой ТМ крупу не пробовала
ТАТАТОРЕН
ТМ появилась на рынке года 2 примерно. Но как-то успела завоевать мою любовь. Сначала выгодными скидками, а после и качеством. Рекомендую обратить на неё внимание.
DmitriiRak
Незаменимый диетический продукт!
ТАТАТОРЕН
Согласна. Ем её поэтому чаще чем хотелось бы.
Fanava
Полезный низкокалорийный продукт.
light02
Вкус очень отличается от обычной?
ТАТАТОРЕН
Да. Более насыщенный. Удивило что варить легче, получается рассыпчатая и вкусная. Ем 3 раза в неделю. Добавляю масло, соль нет. И очень даже богатый вкус на выходе.
Kotzovi4ka
Такую тм не знаю. Знаю в Ашане была марка Дон Густо
ТАТАТОРЕН
Такую ТМ не знаю. Может присмотреться надо.