Отзыв: Мультфильм "Детские песни. Колокольчики звонили Дили - Дили" (2017) - И о чем же звенят колокола
Достоинства: Графика, идея и сюжет
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о мультфильме «Колокольчики звонили Дили-Дили», который вышел в 2017 году.
Данный мультфильм подойдёт только для самых маленьких зрителей, и состоит из девятнадцати песенок, которые плавно перетекают друг в друга. Продолжительность составляет около сорока минут.
Мне очень нравится, что многие песенки известны нам ещё с детства, и тут как будто возвращаешься обратно. Песни очень позитивные, и каждую новую мелодию сопровождает новый сюжет, графика и персонажи.
Хочу отметить потрясающе яркую графику, которая очень качественная, красивая и манящая.
Все песенки поются очень приятным нежным голосом, все слова четко проговариваются, даже малыш понимает смысл с настроением и душой. Это целый музыкальный концерт для самых маленьких. Здесь и мишка-косолапый, и зайки, и весёлый паровозик.
Персонажи тоже мне понравились, они милые и запоминающиеся очень хорошо. Дети увидят здесь тех героев, которых знают по сказкам и книжкам, тех, про которых рассказывают им с самого детства.
Такой мультфильм однозначно будет полезен малышам, весело, познавательно и интересно. Однозначно, рекомендую.
Отличного Вам просмотра.
Отличного Вам просмотра.