Отзыв: Удобрение для комнатных растений "Гилея" - Есть эффект, но не очень сразу ощутимый.

Достоинства: Недорого.
Недостатки: Не знаю, мне не помогло. Дозирование.
Раньше, почти всю свою сознательную жизнь я жила в Крыму. У нас был большой частный дом и, соответственно, много комнатных цветов.
Особого удобрения им, почему-то не требовалось. Цветочки росли сами, с самым элементарным уходом. Цветы были самые разнообразные.

Потом мы переехали в Херсон, в городскую квартиру. И тут начались проблемы. Цветочки стали плохо расти, куда бы я их не поставила.
Соответственно, встал вопрос об удобрении, жалко ведь...
В самом ближайшем магазине мне посоветовали удобрение для полива Херсонской фирмы "Гилея". Флакон выглядит так.

Удобрение для комнатных растений Гилея Херсон фото

Разводить нужно один колпачок на два литра воды, которой вы обычно поливаете цветочечки. Применяется средство не чаще одного - двух раз в неделю.
Колпачок обычный, как у пластиковой бутылочки для воды ( где-то десертная ложка). Удобрение жидкое, зеленого цвета.

Удобрение для комнатных растений Гилея Херсон фото

Я так удобряла своих любимцев в течение трех месяцев. Пропадать они, конечно, перестали, но так уже не растут, как в Крыму.
Существенным минусом является дозирование. Не очень удобно переливать в колпачок, искать двухлитровую бутылку, потом переливать туда, в общем, головоморока.
Может, конечно им микроклимат не подходит, не знаю. Если у вас нормальный микроклимат в квартире, то, думаю, поможет. Почему так говорю, потому что пробовала разные удобрения -эффект тот же.
Поэтому, рекомендовать буду, видимо, ничуть не хуже и не лучше других.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Есть эффект, но не очень сразу ощутимый.

Ylahka27
Попробуйте Фертимикс,если у хотите что бы ваши цветочки цвели пышно,то Фертимикс пышное цветение,если лиственные то Феримикс универсал,сейчас хочу попробовать чередовать Фертимикс биогумус.У меня из цветов большинство фиалочки,окна были северные,темно,вообще цветы не цвели,случайно увидела в магазине Фертимикс пышное цветение(оранжевая жидкость и бутылочка),стала удобрять и о чудо,стали расти и цвести пышными шапками.Но я делала так на растущую луну удобряла Фертимикс пышное цветение,на убывающию Фертимикс универсал.А недавно вычитала,что надо в каждый полив удобрять,но дозу рассчитать меньшую,стала через полив удобрять,понравилось,особенно осень зима,хотя не рекомендуют зимой,но я удобряю и моим цветочкам и мне нравится)А Гилея мне то же не понравилась,результат не так заметен,хотя состав у Фертимикса и Гилеи похож.