Отзыв: Омолаживающий крем для тела Natura Siberica "Natura Kamchatka" - С ним или без... особой разницы нет

Достоинства: Приятный запах, большой флакон
Недостатки: Не увлажняет, и уж тем более не омолаживает
В целом люблю Natura Siberica и магазины Organic Shop, где такая косметика продается за доброжелательную атмосферу и большой выбор средств разного ценового диапазона. Именно поэтому этот магазин я часто выбираю для подбора подарков себе или близким, так как там часто бывают новогодние классные коллекции.

Этот же крем я купила за компанию, понравился запах, и плюс к этому мой крем, которым на тот момент пользовалась уже подходил к концу.

Пахнет средство и правда приятно, у меня ассоциации с чем-то цветочным и сладким. По консистенции он достаточно жидкий, но впитывается быстро, особенно послу душа. По цвету он белый, как собственно и большинство кремов этой фирмы.

Омолаживающий крем для тела Natura Siberica Natura Kamchatka фото

И с плюсами закончим. Конечно про омоложение это громко сказано, тем более за такие деньги, но увлажняет средство весьма посредственно. Если вы страдаете от сухости, но на этот крем внимание лучше и не обращать, он вам точно не поможет. Если же ваша кожа нормальное, и крем вам нужен только для того чтобы нанести послу душа и чтобы приятно пахло, то средство хорошо для этого подойдет.

В целом, впечатление нейтральное.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С ним или без... особой разницы нет

darininalor
Как по мне хороший крем, я не люблю жирные густые крема на теле которые очень долго впитываются и многие пачкают одежду, этот как раз оказался полной противоположностью, впитывается быстро, хорошо увлажняет, и Вы верно подметили, что у него очень приятный запах, насчет омоложения не знаю, но заметила что кожа стала более гладкой и красивой
DorianGray666
Он больше для лета, там правда жирный и густой крем не нужен, а зимой моя кожа сходит с ума, и там вот как раз чем жирнее тем лучше, так что он скорее такой сезонный крем)