Отзыв: Солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - Одно из лучших солнцезащитных средств
Достоинства: Эффективность
Недостатки: нет таковых
Так как у меня очень белая кожа, мне нельзя долго находиться на солнце, так как сгораю я моментально, хватает пятнадцати минут интенсивного солнца. Поэтому я перепробовала множество солнцезащитных средств, чтобы хоть немного поваляться на солнышке, а не сидеть под навесом или в тени.
На данном моменте остановилась на солнцезащитном спрее для детей Nivea Sun Kids SPF 50. Пользовалась им этой зимой при поездке в жаркие страны. Еще при покупке продавец озадаченно у меня интересовался, почему я не хочу загорать, и что при такой защите я так и останусь белой, что данный спрей рекомендован для маленьких детей. Но он остался неправ, так как с данным спреем я не только отлично загорела, наверное первый раз в жизни у меня был загар, но еще и первый раз в жизни не сгорела за весь отдых, хотя находилась на солнце почти целые сутки.
Спрей очень легко распыляется, хорошо размазывается и не оставляет жирных следов на коже. Быстро впитывается и не смывается водой. При постоянном пребывании в воде я только каждые 2-3 часа обновляла нанесение спрея. По цвету он голубоватого оттенка, поэтому очень легко увидеть места, на какие его не нанесли. Очень экономичен в использовании. Мы на протяжении недели пользовались семьей из трех человек и его осталось еще больше половины. Так что хватит на долго. Не вызывает аллергии и раздражения. Имеет нейтральный запах.
Так что, у кого проблемная кожа и кто еще не нашел своего средства, советую попробовать солнцезащитный спрей для детей Nivea Sun Kids SPF 50 - действительно помогает!
Время использования | Год |
Общее впечатление | Одно из лучших солнцезащитных средств |