Отзыв: Хостел "Подольский" (Украина, Киев) - Неплохой хостел за свои деньги
Достоинства: Чисто и уютно
Недостатки: Никогда не знаешь, с кем будешь жить в одном номере
Останавливался в этом Хостели два раза, об каждом визите в этот хостел у меня сложилось разное впечатления. Можно выделить из плюсов этого хостела, то что все очень чистенько и прилично.
Есть номера для семейных пар, есть четырёхместные, шестиместные номера. Так же есть кухня с двумя холодильниками(будьте готовы, что вашу еду могут переложить на другую полку, и вы долго будете искать еду :D), микроволновка, чайник, плита, балкон где можно курить. Матрасы удобные, но не привычно залезать за вторую полку. Первый раз когда я остановился в этом хостеле, я жил в четырёх местном номере с тремя украинцами, было довольно весело, каждый в Киеве работает и видел я людей очень редко, так же был в номере чаще всего сам. Второй раз когда я приехал и поселился в этом хостеле, цены подняли, и пришлось селиться в шестиместный номер. Со мной в номере жили: японец, ливиец, темнокожий, азербайджанец, русский и я. Потому без знаний английского, было сложно общаться с мужиками, но как-то на пальцах могли понять друг-друга. В общем, этот Хостел отличное место для того чтобы переночевать на пару дней и жить там долгое время.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой хостел за свои деньги |