Отзыв: Фильм "Психованная подруга моей дочери" (2020) - Фильм исключительно для молодежи
Достоинства: Для себя не нашла, так как этот фильм рассчитан на подростков
Недостатки: Все подробно описала в отзыве
Среди новинок этого года попался мне этот сугубо молодежный фильмец "Психованная подруга моей дочери". Сразу хочу сказать об актерах, на мой взгляд справились только подростки, да и то некоторые чересчур явно переигрывали.
По поводу сюжета, опять таки тематика вечеринок, битвы за популярность, пьянок, но кому-то стало это однообразие надоедать и этот кое-то решает, внести что-то новенькое, даже не задумываясь над последствиями.
Интересно ли мне было наблюдать за происходящим на экране? Скажу по правде не знаю, просто хотелось досмотреть до конца и все. Судя по всему старенькая я для таких фильмов. Иногда появлялось желание бросить просмотр, но продолжала изо всех сил, упорство брало верх. Все очень затянуто, никакой интриги, все напоказ, как у старшеклассниц в коротких юбочках. Но меня поражало насколько безвольными и беспомощными здесь выставляли взрослых. Фактически низвели до обычных манекенов, что красуются в супермаркетах, выдвигая на первый план и делая акцент только на детках. Но и не скажу, что кино такое уж плохое, а подчеркиваю, что только подростки поймут и заценят. К сожалению, хочу еще отметить, что никакого смысла здесь не уловила или просто старею я. Одним словом после просмотра у меня больше вопросов к создателям из разряда "А что это я сейчас увидела?"
Общее впечатление | Фильм исключительно для молодежи |