Отзыв: Книга "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - В целом, эта печальная книга понравилась

Достоинства: Интересно, своеобразно, иногда романтично, трогательно
Недостатки: Ожидала другого исхода, бессмысленные мелочи, порою пошло, избыток алкоголя и наркотиков, финал (хотя скорее он похож на жизненный)
Всем привет!

Роман польского писателя, о любви. О любви по интернету. Весомая часть книги посвящена интернет переписке главных героев.

Сначала было тяжело вникнуть кто есть кто, зачем и почему, для меня было запутанно. Но потом ничего, втянулась.

Книга не позитивная, местами депрессивная, но читать интересно. Очень интригует какова будет развязка. И я также с нетерпением ждала, когда герои встретятся в Париже, как это будет?! Что будет с ними после встречи. Финал оказался не таким, каким я его себе представляла.

Эмоциональная невеселая книга, с увлекательным содержимым.
Но есть здесь мелочи, которые совершенно не имеют значения, можно было и без них обойтись. Некоторые моменты в книге порою отвлекали и путали.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 месяц
Общее впечатление В целом, эта печальная книга понравилась

Ти11
Я читала. В книге что-то есть, но для меня оказалось недостаточно. Из современного на тему любви из последнего до меня вот эта книга, например, достучалась
Книга "Моя Мерлина" - Анастасия Головачева
Современный роман о несчастной любви, который заставляет задуматься.
ShaKsy
Спасибо, приму к сведению
vivas
мне очень понравилась книга, но то, что много лишнего - согласна
Natalas2016
Интересно,под какое настроение её читать?)
ShaKsy
Лучше, когда у вас все хорошо! Чтобы совсем все плохо не было)