Отзыв: Фильм "Новый Человек-паук: Высокое напряжение" (2014) - Очень грустная концовка
Достоинства: Продолжение
Недостатки: Концовка
Решила продолжить и удовлетворить свой интерес в продолжении - посмотрела фильм «Новый Человек паук: Высокое напряжение».
Понравилось что наконец-то то показали человека, ради которого и были все движения в первой части. Главных героев отыграли те же актеры, это тоже мне нравится.
А вот потом началось не самое приятное. Непонятный электрический герой, много вопросов возникло. Начвл раздражать главный герой - как неуверенный в своих действиях человек. Ну и как так грустно мог закончится фильм, это вообще законно? Я до последнего ждала что вот вот что-то изменится, но увы. И это тот самый момент, когда добро победило зло, но с очень большими потерями.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень грустная концовка |