Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Качество, различный ассортимент.
Достоинства: Качество и огромный выбор
Недостатки: Оплата только наличными, не работают через терминал.
Если хочу купить рыбу иду в сетевой магазин "Красная икра". В магазине большой ассортимент, абсолютное качество. Можно приобрести свежую, копченую рыбу, купить сельдь, красную икру. Икру лососевую покупаю в железных банках или стекле, есть ещё в пластиковых контейнерах, но мне показалась там икра соленее. Если нужен фарш из лососевых сортов рыб или минтая тоже там беру, для кошечки покупаю рыбку, пусть лакомится. В целом очень довольна, продавцы всегда подскажут, посоветуют, если конечно нет очереди. В магазине часто бывают акции на различные товары. Очень вкусные рыбные консервы.
Сеть магазинов "Красная икра", расположены удобно, рядом с метро, поэтому едешь с работы, покупаешь вкуснятину. Качеством рыбы, икры, консервов довольна, знаю за что заплатила. Радует, что сеть магазинов увеличивается.
Время использования | 19:00 |
Год посещения | 2020 |