Отзыв: Фильм "Астерикс на Олимпийских играх" (2008) - Хороший юмор, позитивно

Достоинства: сюжет, комедия
Недостатки: игра Ирины
Этот фильм я хорошо очень помню, мне он сильно понравился и часто его по телевизору крутили. Фильм "Астерикс на Олимпийских играх" вышел в 2008 году, над фильмом работали два режиссера Фредерик Форестье, Тома Лангманн.

Я помню тогда увидела рекламу решила, что буду смотреть с детства люблю этот мультик. В фильме рассказывается про приключения двоих лучших друзей Астерикса и Обеликса, которые постоянно попадают в разные истории и с юмором выходят с них. Фильм производства нескольких стран: Франция, Германия, Испания, Италия, Бельгия. Продолжительность фильма почти два часа. Мне хочется отметить отличную работу костюмеров и декораторов, все просто безупречно идеально дополняло, и подходило к фильму. Сюжет фильма такой как и мультика, вся Галлия подкорена Риму, кроме деревни Галлии в которой живут наши герои. Все это благодаря их волшебному зелью которое варит друид. Сюжет построен вокруг любовной линии Полюбвикса и принцессы Ирины и Брут который хочет взять ее в жены. Все должны решить Олимпийские игры, Полюбвиксу помогают Астерикс и Обеликс. Сюжет интересный, есть динамика и много смешных моментов. Фильм однозначно семейный, приятное время провождения всей семей. Минус фильма конечно есть это смена актеров ( Астерикс ), всегда к этому нужно привыкнуть. Актеры играли неплохо, правда некоторые меня разочаровали например Ирина. В целом фильм неплохой.
Общее впечатление Хороший юмор, позитивно

elka-topor
не идет мне это кино, никак не могу его посмотреть
Vivikka
А мне казалось, что Ален Делон Цезаря играл)
Марина Песковая
посмотрю)))
SVVelikiy
Мне очень понравился!
мустенок
Хороший, много раз могу его смотреть.
Светиксвет
Забавный