Отзыв: Фильм "Хоттабыч" (2006) - Мой взгляд на современного "Хоттабыча"

Достоинства: Современный фильм с намеками на восточную сказку в современной России.
Недостатки: Немного запутано и совсем не реалистично.

Здравствуйте уважаемые читатели и киноманы! Сегодня хочу сказать пару своих слов про отечественный современный фильм, про можно так сказать героя персидских сказок - "Хоттабыча".

Фильм смотрел уже не раз и вчера вечером посмотрел его снова. Интересный захватывающий сюжет не может не захватить, а актеры оставить равнодушным. Чтобы понять этот фильм нужно быть как говориться "в теме". Так как в нём перемешаны компьютерные игры, салоны, интернет - начиная с того даже взять, что лампу с самим Хоттабычем купили через интернет! Да и вообще интернет, чаты в фильме играют немаловажную, а может даже и первоопределяющую роль!

Возможно, не спорю, лет через 20 этот фильм не будет интересен и актуален как сейчас, так как всё самое современное устаревает, а он создан именно для современного мира. Но всё же думаю, что наше поколение современной молодежи и через 20 лет его будет смотреть с интересом!

Фильм стоящий, интересный - мистика, машины, интернет, компьютерные игры - сдесь хватило место всему. Рекомендую!

Общее впечатление Мой взгляд на современного "Хоттабыча"

rrraduga
я кинулась "Хоттабыча" смотреть, начитавшись в отзовике про него, но была разочарована... как-то мне не смешно было...
katyushka2608
а мне понравился фильмец ))) смотрела несколько раз ) на мой вкус достаточно моментов, чтобы посмеяться )
Ekagrg
Смотрели пару раз. Легкий фильм, вполне интересный.
А мне фильм понравился, он легкий и самобытный.
privat_crimea
обожаю этот фильм
Ole
Фильм для одноразова просмотра.
gabrielhornet
видел. понравился
ezik1984
легкий фильм на один раз
Dzes
фильм смешной:)и интересный!!!
denissasha
Да, побольше бы хороших актеров (хотя бы одного) поменьше идиотизма в сюжете, покачественей сьемки, лучше бы музычку и вообще звук, наверно можно было - бы посмотреть еще раз...
iTdis
в общем мнения разошлись) хотя я и не расчитывал на другое - он четко направлен на определенную категорию зрителя!
Татьяна
В первый раз не впечатлил, а потом по телеку начали гонять, вроде попривыкла)))
anreika
а мне понравился с первого раза
ser.tyurin2011
Хороший фильм!Смотрел не один раз.
DenisAnna1529
фильм нам понравился:)))
Nik 28
Прикольный дед!
intuicia
Легкий смешной фильм
Arisha10.10
смотрела как то, но давно... наверно на днях посмотрю еще разок)) а то уже и не помню почему он мне понравился))