Отзыв: Фильм "Любовь-морковь по французски" (2017) - Прекрасно провел вечер.

Достоинства: Сюжет, юмор, главная героиня.
Недостатки: Главный герой.
Привет, дружище!

В пятничный вечер, после напряженного трудового дня, несмотря на пандемию коронавируса, захотелось посмотреть что-нибудь легкое и смешное. Таковой оказалась кинокартина "Любовь-морковь по французски".

Снят фильм, естественно, во Франции в 2017 году. Актерский состав мне не о чем не говорит. Может быть эти люди и популярны у себя на родине, но мне они не известны. По главной героине Пенелопе (Луиз Бургуан) у меня нет вопросов. Девушка интересная, идеально подходит на роль и прекрасно с ней справилась. Есть вопросы по актеру отметившемуся в другой главной роли Пьера (Стефан де Грот). Прочитал о нем, что это довольно известный комик. Учитывая, что фильм "Любовь-морковь по-французски" комедия, то участие в нем Стефана довольно логична. Однако эта комедия с элементами романтического кино. Здесь главные герои любят друг друга. А главный герой, мягко говоря, не отличается выдающимися внешними данными. Смотреть красавицу Луиз в объятьях чудовища Стефана было жутковато. Вот так я стал ценителем мужской внешности. Стыдоба, но правда дороже.

Несколько слов о сюжете. Пьер и Пенелопа любовники. Во время очередной их встречи происходит метаморфоза. Совершенно необъяснимым образом Пьер переселяется в тело своей подруги, а Пенелопа становится Пьером. Пришлось каждому прийти в семью другого, а на следующее утро появится на работе у своего партнера. Фильм прекрасно обыграл все сопутствующие неловкие ситуации, над которыми я несколько раз от души посмеялся.

Понравилось то, что кино не затянутое и продолжается чуть более полутора часов. Финал, с одной стороны, довольно предсказуем, но в то же время, все могло быть и по другому.

На мой взгляд, комедия "Любовь-морковь по французски" поможет зрителям немного отвлечься от насущных проблем и прекрасно провести вечер. Рекомендую к просмотру.

Спасибо за внимание к моим строкам.

До новых встреч, дружище.

Всегда ваш Маркел Сисипаторыч.
Время использования Чуть более полутора часов.
Общее впечатление Прекрасно провел вечер.

sv-elo4ka
Ой, наши что-то же подобное снимали, с Куценко и Орбакайте)
LubluiNenaviju
Кто бы мог подумать)))