Отзыв: Фильм "Вакансия на жертву: Первый дубль" (2008) - На что ты готов ради денег...

Достоинства: Не затянут, есть свои оригинальные моменты
Недостатки: Незначительные
Случайно наткнулась на фильм "Вакансия на жертву: Первый дубль". Фильм не новый 2008 года и оказывается является второй частью одноименного.

Не знаю как я пропустила этот ужастик. Даже лучше, что канал НСТ начал показ со второй части, т. к. она является приквелом к оригиналу.

Хозяева захолустного придорожного мотеля развлекаются (заодно и зарабатывают) снимая на скрытые камеры постояльцев. Занятие конечно постыдное, но по сравнению с последующими событиями, оно просто детский лепет.

Один из постояльцев, застигнутый хозяевами в нехороший момент, предлагает парням новый заработок.

Добротный, динамичный, не затянутый ужастик. Сюжет почти постоянно держит в напряжении и отличное музыкальное сопровождение в этом неплохо помогает.

Работа звукорежиссера мне понравилась, все было в точку. Там где надо нагнетает и окутывает зловещим предчувствием.

Останавливаться в сомнительных мотелях фильм точно отобъет желание). Теперь, после просмотра, поищу первую часть.

Думаю справедливо будет оценить фильм на оценку четыре. Как говорится хорош, но не гениален).

Приятного или лучше ужасного просмотра!
Общее впечатление На что ты готов ради денег...

Angarsk1975
Поворот не туда напоминает! Там хозяин отеля отправлял постояльцев на пропитание своим родственникам.
ferrumm
Пожалуй пропущу, не люблю ужастики.