Отзыв: Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis - Кушать не стали, выбросили.
Достоинства: Просто в приготовлении
Недостатки: Состав, химозный вкус
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Разбирая фотографии в телефоне нашла фото порошковой смеси для приготовления мороженого Yumis.
Одно время экспериментировали с такими смесями, покупали много разных и практически все они не съедобные. Как раз данная смесь относится к этому разряду.
Мороженое у нас двух видов: со вкусом клубники и шоколадной крошкой.
Как показывает опыт, с подобными смесями лучше использовать сливки, иначе в готовом мороженом будут попадаться маленькие льдинки.
Вкус данного мороженого совершенно не понравился, до безобразия химозное. Пробовали оба варианта и оба кушать не смогли. Все оказалось в мусором ведре.
Если нет в доме нормального настоящего мороженого, то лучше вообще ничего не кушать, чем травить себя такими порошковыми вариантами.
Мороженое у нас двух видов: со вкусом клубники и шоколадной крошкой.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Кушать не стали, выбросили. |
Вкус был отличный )))
Но прошло уже лет 16-17))
И качество конечно 100 раз изменилось.