Отзыв: Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis - Кушать не стали, выбросили.

Достоинства: Просто в приготовлении
Недостатки: Состав, химозный вкус
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Разбирая фотографии в телефоне нашла фото порошковой смеси для приготовления мороженого Yumis.
Одно время экспериментировали с такими смесями, покупали много разных и практически все они не съедобные. Как раз данная смесь относится к этому разряду.

Мороженое у нас двух видов: со вкусом клубники и шоколадной крошкой.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Состав обоих вариантов мороженого, мягко сказать, плохой, совершенно не полезный.

Порошковая смесь для приготовления мороженого Yumis фото

Способ приготовления мороженого до безобразия прост. Пакетик смеси нужно смешать с молоком, взбить миксером и убрать в морозильник на пару часов. Через два часа достаём тарелку с загустевшей и охлаждённой смесью и все, мороженое готово.
Как показывает опыт, с подобными смесями лучше использовать сливки, иначе в готовом мороженом будут попадаться маленькие льдинки.
Вкус данного мороженого совершенно не понравился, до безобразия химозное. Пробовали оба варианта и оба кушать не смогли. Все оказалось в мусором ведре.
Если нет в доме нормального настоящего мороженого, то лучше вообще ничего не кушать, чем травить себя такими порошковыми вариантами.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Кушать не стали, выбросили.

zzzaayy
Теперь буду знать, что даже смотреть на такие порошочки не стоит!
Akador
А я помню ещё в школе училась в классе 2-3 мама покупала такое мороженое, только марка другая и делала мне)
Вкус был отличный )))
Но прошло уже лет 16-17))
И качество конечно 100 раз изменилось.
блер
помню в 90 было такое… и тогда было не очень вкусно…
LediOlga
Такое покупать не будем.
Pawlow
Тоже брали: Порошковая смесь для приготовления мороженого - и тот же вывод !!
chizhik30
Один раз брали такую смесь, оно того не стоит, лучше купить готовое мороженое, так вкуснее и наверное больше пользы)
ShaKsy
Жаль, конечно
iragelik
теперь буду знать. кстати, еще с первыми Вашими отзывами о таких смесях поняла, что не хочу, хотя засматривалась на них
Mila1979
Печально