Отзыв: Фильм "Пышка" (2018) - Особо не впечатлил , но на один раз вполне сгодится).
Достоинства: Позитивно , легко смотрится , актерская игра.
Недостатки: На один раз , предсказуемость.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Фильм американского производства " Пышка " посмотрела впервые на днях, хотя читала о нем уже много отзывов, причем, большинство из них- положительные .
Смотрится кинокартина легко, она трогательная, добрая, забавная и милая. Во многом такое впечатление складывается благодаря главной героине- Уиллоудин, той самой Пышки. В ней затрагиваются проблемы лишнего веса и того, как он воспринимается разными людьми, близкими или не очень. Так сказать данная проблема рассматривается с разных ракурсов. Эта тема не нова и фильмов об этом снято немало, поэтому все предсказуемо и знакомо наперед).
Актерская игра мне понравилась, вполне правдивая и профессиональная. Я даже всплакнула разок)).
Несмотря на это, фильм сильно не впечатлил, думаю, что для однократного просмотра, скоротать время на самоизоляции, он вполне подойдёт, но не более.
Общее впечатление | Особо не впечатлил , но на один раз вполне сгодится). |