Отзыв: Фильм "Самый лучший день" (2015) - Нравится

Достоинства: сюжет
О фильме "Самый лучший день" мнения резко противоположные у людей. Это видно было по настроению людей в кинотеатре, по мнению членов семьи, по отзывам. Но мне этот фильм нравится. Объясню почему.

Во-первых, я большой фанат Нагиева. Мне кажется, что он способен украсить своей персоной любой фильм, вне зависимости от силы сценария.

Во-вторых, в фильме есть отличная сюжетная линия, удовлетворяющая всем законам кино и любого произведения: завязка, кульминация, развязка. Нет в фильме непонятных скачков туда сюда, когда набрав обороты, фильм вдруг начинает пикировать вниз по нерву ситуации. А любовных линий в фильме аж несколько. Куда мы без любви.

В-третьих, фильм снят без ощущения навязанной рекламы. Все спонсорские картинки, слоганы и т. д. запрятаны по типу 24кадра, когда смотришь фильм и не отвлекаешься на рекламу, а мозг всё равно запоминает то, что нужно запомнить.

В-четвертых, история не банальная, а даже напротив. История показывает насколько разная у всех жизнь. Одни ездят на крутых тачках и куралесят, ощущая свою безнаказанность. Другие вынуждены ездить на заработки аж в другую страну, хотя дома беременая жена. Третьи падки на вредные привычки, на легкую добычу и ничего с собой сделать не могут, доходя до края отчаинья.

В-пятых, фильм снят нестандартно и является чем-то похожим на мьюзикл. Песен много, песни разные, но в большенстве из них хотелось подпеть героям, пережить их состояние души.

Фильм "Самый лучший день" буду рекомендовать к просмотру. Не нужно судить строго столь многоогранные, жизненные фильмы. Спасибо за внимание!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Нравится

Allabab
Очень нравится)₽
Nomias1990
Спасибо, воздержусь.
Alenka0107
Отличный фильм, смотрела не один раз
gapa 80
Ой, я такие тупенькие фильмы не люблю)))
Боевики?
gapa 80
Я люблю европейские, люблю детективы, ужасы, триллеры)))
Ну Вы сравнили конечно…)
gapa 80
Я не сравнивал))) я и говорю, что такие не смотрю)))
Ukoc2020
Песня Лепса нравится и все )))-
tatkamixa
Помнится, смотрела. Нормальный фильм, для отдохнуть, отвлечься от забот, подходящий)
zxcvbn381
Нагиев во всех фильмах ведёт себя будто он так и живёт.
lars001
Да,нравится,танцы,песни там все хороши
Emer
Надо будет собраться и посмотреть, много разных отзывов слышала об этом фильме, нужно составить свое мнение
zhe6670
Люблю комедии
Ksuwencia
И мне зашел )
valentin2013
Американцы подобное снимут - похвалят, а наши подобное - обос-т)))
Оксана Жуковская
Норма
Субботка
Нагиев в Кухне нравится, когда себя играет) фильм классный
simka25
хороший фильм
Akador
BadComedian смешной обзор снял на этот фильм , редкостное г…но этот фильм не в обиду конечно :D
Нагиев классный, но не стоил этот фильм его внимания )))
valexG
Смешно, но если по мне, то фильм туповатый. Я не знаю, как уговорили Боярского сняться в таком дебильном фильме. Наверное, гонорар был солидный:))).
Правда молодежь писяется :).
champion-maks
А Чурикову тоже деньгами прильстили?
valexG
А почему бы и нет. Вы оглянитесь вокруг. Сейчас за несколько зеленых бумажек все Вашу поднаготную вынесут в телеэфир. Вы что думаете, что там сплошные меценаты? Особенно у Малахова да Борисова. Свяжитесь с ними, придумайте какую-то бредятину, и скажите,что у Вас есть охрененная история, они Вам и озвучат расценки главного героя и подпевал(это Вам бесплатный совет:))
CyanideSun
Не самый лучший фильм про самый лучший день)
cherry-вишня
смотрела,музыкальный )
Собакина Долли
отличный фильм, мне тоже нравится
olgaarmart
Хороший фильм.
Андрей Дроздов
Если в кинотеатре смотреть, то картинка и звук может и скрасят недостатки…
Но дома я смотрел и не разделяю восторгов автора…
1989Aa
И очень хорошо, что он уже прошёл.
Псевдоним 2
Нормальный фильм, после просмотра месяц пела: Самый лучший день))
champion-maks
мне казалось ты Нагиева не любишь
Псевдоним 2
Люблю. У него хорошее чувство юмора).
olyaolimpic
Позитивный, смотрели
Васи-Лина
"Самый лучший день приходил вчера"…
Chitcan
Спасибо за отзыв!
Разной жизнь бывает у всех, но с 28 марта она у всех в нас трафаретной, под копирку - сюда нельзя, туда нельзя:))))
champion-maks
И всё равно ходим туда сюда
Anno-Dominie
А меня Нагиев наоборот бесит…
PotterKir
Хороший фильм