Отзыв: Детская одежда Zara Baby - Качественная и стильная детская одежда!
Достоинства: Стильная, модная, качество, пошив, удобная
Нашему ребёнку подарили одежду фирмы ZARA, купленную в Италии. Но эту фирму можно найти во всех уголках мира и в интернете.
Получили в подарок шубку и сарафанчик.
Вещи очень стильно выглядят, хорошо пошиты из качественных материалов и фурнитуры. Цвета приятные, не яркие, но красивые. Выглядят очень достойно!
Сарафан соответствует указанному размеру - 92см./18-24мес. Ткань микро-вельвет, а внутри до юбки хлопковая вставка.
Шубка тоже соответствует указанному размеру - 86см./12-18мес. Снаружи качественный эко-мех, легко спутать с натуральным! А внутри хлопковая ткань. Фурнитура хорошего качества и хорошо пришита к меху.
Рекомендую эту фирму одежды для детей! Отличное качество и дизайн одежды.
Получили в подарок шубку и сарафанчик.
Рекомендую эту фирму одежды для детей! Отличное качество и дизайн одежды.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная и стильная детская одежда! |