Отзыв: Подарочный набор DKNY Be Delicious - Божественный аромат и шлейф...

Достоинства: Аромат и шлейф просто божественны, стойкость, Dkny подарит вам нежность и лёгкость весны и зелёных яблок
Недостатки: Стоимость
Доброго времени суток, дорогие девушки!

"Зеленых яблок аромат...
Подарит нам осенний сад...
... свежий и душистый плод,
Много бодрости даёт."

Моим любимым ароматом является духи Dkny от Donna Karan New York "Зелёное яблоко". (Хотя "Красное Яблоко" тоже очень даже ничего).

Подходит Dkny для любых случаев жизни (на работу, в кафе, для торжественных мероприятий), со временем его просто не чувствуешь на себе, это значит, что этот аромат действительно вам подходит.

Помню своё первое знакомство с Dkny "Зелёным яблоком", я шла позади своей коллеги по работе и почувствовала невероятный шлейф, непревзойденное благоухание свежести и лёгкости, воздушности. Сразу вспомнила весну, цветение нежности и лёгкий аромат зелёных яблок с кислинкой.

Хотелось бежать за ней, как в рекламе про АКС, чтобы продолжать "слушать"
и вдыхать этот прекрасный аромат.
С того момента Dkny "Зелёное яблоко" навеки покорил мое сердце, и я всегда после любых экспериментов с духами, возвращаюсь именно к нему.

Немало важным плюсом так же выступает - стойкость, на одежде амбре держится много дней. Иногда брызгаю духи на бумажечки и кладу в сумочку или шкаф с одеждой, чтобы там приятно пахло.)

Dkny "Зелёное яблоко" разработал прекрасный набор, в который входят:
-туалетная вода,
-лосьен для тела,
-гель для душа.
Чтобы ароматы ваших средств гигиены, крема и духов максимально дополняли и взаимодействовалии друг с другом.

Лосьон для тела очень нежный и лёгкий, быстро впитывается, гель для душа тоже очень хороший.
Всё "Трио" идеально дополняет друг друга и является прекрасным подарком, как для себя любимой, так и для других представительниц "прекрасного пола".

Дизайн флакончика по форме оригинален, и очень напоминает "Яблочко".

Фото набора Dkny "Зелёное яблоко":

Фото Туалетная вода Dkny "Зелёное яблоко":

Фото Лосьон для тела Dkny "Зелёное яблоко":

Фото Гель для душа Dkny "Зелёное яблоко":

Подарочный набор DKNY Be Delicious фото

Фирма Dkny "Зелёное яблоко", конечно, недешевое удовольствие, но ОНО ТОГО СТОИТ!
К тому же на него часто бывают скидки и акции (Рив Гош, Летуаль).
Если нет средств на духи, возьмите на пробу Туалетную воду, она значительно дешевле.

Однозначно рекомендую к применению.
Никогда не променяю этот аромат, ни на какой другой!

Спасибо за внимание.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Божественный аромат и шлейф...

mama-two
Шикарный аромат
Vla-d
класс
Аалёнка
Тоже такие были, хорошие))
tatiana199018
В 10 классе подарили, понравились. Немного позже хотела купить, но даже туалетная вода дорогая.