Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - Ни разу не подвел!И стоит копейки!
Достоинства: хорошо помогает, не вызвал побочки у нас, стоимость, удобная форма
Недостатки: как у любого лекарства - возможная побочка
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться мнением о таком бюджетном антибиотике под названием Азитромицин.
Потом как-то простыла сильно я и мой кашель опустился тогда в трахеит. На помощь пришел этот антибиотик и я быстро пошла на поправку.
Я стараюсь крайне редко прибегать к лечению антибиотиками и только в тех случаях когда по другому уже нельзя, поэтому и привыкания к ним не происходит, потому как используем мы их максимум раз в год. Ну и конечно, нужно помнить о пребиотиках в тандеме с антибиотиками.
Также именно его применяли мои родители прошлой зимой когда сильно простудились на пару. И тоже лекарство быстро подействовало.
Поэтому, без сомнений рекомендую это лекарство, особенно оглядываясь на его стоимость!
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!