Отзыв: Фильм "Керосин" (2019) - Хороший фильм.

Достоинства: Актёрская игра, идея.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели! Посмотрел сегодня хороший, и душевный фильм "Керосин". Фильм снят в России, Российской командой. Хоть я и придерживаюсь своего мнения, что в России не умеют снимать фильма, но это фильм получился хорошим.

Данный фильм в жанре драмы. Вообще я больше люблю смотреть фильмы в жанре ужасов, и боевиков. И чтобы фильм был конечно же не из России. Но на этот раз решил всё это отложить, и посмотреть что-нибудь Российское. Сначала хотел посмотреть комедию, но когда начал искать понял, что это время зря. У нас в России нет нормальных комедий.

Прежде чем смотреть фильм, особенно Российский, нужно хорошо его подобрать. Название у фильма интересное, необычное. Трейлер фильма хоть и простой, но интересный. Аннотация довольно интересная. Оценка кстати у фильма чуть выше средней, что удивительно для Российского фильма. А свою оценку я напишу в конце этого отзыва.

Про актёров много не скажу, потому что никого не знаю, так как редко смотрю Российские фильмы, поэтому никого не знаю. Актёрская игра хорошая, мне понравилась.

Сюжет фильма интересный, и не скучный. Идея фильма очень классная, она меня заинтересовала. Как будто фильм основан на реальных событиях. Очень классно.

Фильм в своём жанре очень хороший, жанр драмы ему очень подходит.

Мне фильм понравился. Моя оценка 710
Общее впечатление Хороший фильм.

ChLV
Нигде не видела рекламы на этот фильм и какой-то информации. Стоит посмотреть