Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Вполне интересный сериал.

Достоинства: Алина Сергеева, Алексей Морозов, Дмитрий Соловьёв (IV), Павел Вишняков, Олеся Жураковская.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.

Не часто я смотрю сериалы из-за монотонности событий, но когда фильмы надоедают приходится смотреть на одни и те же лица и одинаковые происшествия.

Данный детективный сериал совместного производства Украины и России, в принципе, не сильно отличается от других подобных, всё то же: преступления, расследования, подозрения, доказательства, арест ...

Но иногда есть в сериалах ещё одна тема, скрытая или потайная, как и в этом случае, даже не одна.

Такое впечатление слаживалось, что вся криминально-детективная команда когда-то была знакома, со временем была расформирована, а теперь вновь собрана для безупречного и быстрого расследования, ну и для более интересного сюжета.

Порадовали, и не только меня, в основном все известные актёры.

Алексей Морозов играет профессионального консультанта Бориса, который очень уж мне напоминал некоторыми действиями, мыслями и нестандартным умом персонажа Патрика Джейна из "Менталиста", а также (бешеная) самоуверенность и харизма очень похожа на "Доктора Хауса".

Олеся Жураковская, ох и фигурка у неё стала...

Сериал состоит из 16 серий по 42 минуты.

Смотрится интересно и легко, сохраняется скрытая криминальная интрига, но и между коллегами (в хорошем смысле).

Мне понравился сериал, можно советовать к просмотру любителям сериалов в данном жанре.
Общее впечатление Вполне интересный сериал.

Speсtator
Сериал интересный, читаю без голоса.
Сандрия
Еще один "консультант"? Начинаю жалеть кинематографистов - снимать не о чем, всё уже разобрано и придумано.
Нет бы взять хороший рассказ и сделать классный фильм, так нет, молотят одно и то же, друг у друга слизывают, штампуют ремейки, сезоны…
tarret
Полностью разделяю ваше негодование!
ksytik
Да, я вот тоже не поняла, почему название стырили у другого сериала? :)))
tarret
посмотрю
ЛЁЛИК-АЛЕКСЕЙ
Посмотрим)
Томо4ка
Читаю о нем пока только хвалебные отзывы.