Отзыв: Фильм "Много секса не бывает" (2011) - Лучший фильм,просмотренный за последнее время мной

Достоинства: Сюжет,реалистичность, игра актеров
Недостатки: Не обнаружились
Много раз думала, с чего же я начну свой отзыв о фильме.
В голове куча различных мыслей.
Но наверное начну с того что в конце фильма я просто заревела. И еще долгое время просто молчала, потом смотрела на своего сына и молча за ним наблюдала и просто думала. Такое происходило наверное в течение минут двадцатит это точно. Он настолько жизненный, что каждое слово, каждый поступок, каждое движение поисходило как в реальности. Никакой фантастики.

Отмечу сразу, что фильм заставит пережить все эмоции всего материнства, начиная с того момента как в животике появляется пузожитель и до тех пор пока пройдет хотя бы год с момента его рождения. Конечно наиболее интересно его посмотреть тем женщинам, которые это уже испытали на себе.
Личное мнение. Мне иногда казалось, что фильм сняли про меня. У меня сыночку уже годик и один месяц, но когда я смотрела фильм, мне казалось что за время просмотра я ощутила снова все те эмоции, которые со мной происходили как в сюжете фильма.
Конечно, у всех все это происходит по разному, но смысл я уверена один и тот же. Ведь все же мамы проходили все этапы развития своего чада: тошноту, неудобства, бессоницу когда малыш еще жил в матери, невыносимую боль при его рождении, а потом бессоные ночи, отсутствие свободного времени, незнание что же с ним делать, как ему помочь, и почему он плачет. Ну примерно так. Со временем начинают сдавать нервы, ты постоянно не досыпаешь, каждый день похож на прошедший, каждодневный быт, да еще и мужа надо не забывать. А он кажется совсем про меня забыл. Да и я не такая красивая как раньше стала. А может он вообще меня разлюбил?!?!
Вот такие примерно мысли у главной героини.

Почему то при просмотре киноленты я подумала о том, что наверняка фильм создавалаи женщины, мужчины при всем моем уважении не смогли быть создать его. И оказалось действительно, фильм был сценарием романа писательницы женщины.
Фильм стоит посмотреть. Конечно наверное он больше для женского просмотра, но думаю что любящий муж обязательно поддержит компанию для просмотра.

После просмотра задумываешься о том, что действительно жизнь можно разделить на до рождения детей и после. Это две разные жизни.
У некоторых происходит переломный момент, когда она еще не понимает, что живет уже не для себя, а для и ради того маленького человечка, которому дала жизнь, и это прекрасно, это стоит того что бы ради малыша жить. Конечно тяжело, но время бежит, детки вырастают. Поэтому каждый момент нужно ценить пока они еще маленькие. Потом они возможно перестанут в нас нуждаться.
Наверное отзыв получился слишком растянут моими рассуждениями, но поверьте в голове столько мыслей, что большую часть я их не написала. Просто я мама и просмотр фильма на меня очень сильно повлиял. А точнее вдохновил на написание отзыва об этом замечательном фильме.

Безумно понравилась игра актеров. Сыграли так, что как буто то снимали скрытой камерой их семейную жизнь. И слезы, и радость сыграно безукоризненно.
Общее впечатление Лучший фильм,просмотренный за последнее время мной

anastasija1406
Смотрела этот фильм. И полностью с вами согласна. И так же я ревела. И мне кажется, что такая картина вызовет у всех такое чувство, что снимали именно про него.