Отзыв: Коржи для торта "Тореро" вафельные - Вафельный торт своими руками.

Достоинства: Вкус, цена, удобство.
Недостатки: Не хрустящие вафли, на любителя.
Люблю вкусности к чаю и решил приобрести вафельные коржи и банку сгущенного молока и сделать торт к чаю. На прилавке в гипермаркете Ашан множество разной продукции, и я решил брать не самую дешевую марку, а взять что-то по средней цене. Увидел коржи от торговой марки "Тореро", по цене обошлись они в 70 российских рублей.

Поставляются вафли в прозрачной полиэтиленовой упаковке, на этикетке указан вес, а также состав, пищевая и энергетическая ценность и сроки годности продукта. Также указан рецепт.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Состав не идеальный, так как есть Е добавки в виде красителя, а также и эмульгаторы и прочая химия.

Коржи для торта Тореро вафельные фото

Честно скажу, получился у меня торт, на вкус мне не понравилось, коржи один в один как вафельный стаканчик от мороженого, не хрустит, но вкусный. В общем, коржи на любителя.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вафельный торт своими руками.

Фолер
Очень удобно. Иногда берём.
Nikita3553
Неплохие. Тоже иногда беру
Chaika901
Может просто размокли от крема, у меня тоже никогда не хрустят
viktorh71
Лучше покупать коржи белого цвета.
HelenCrow
Только вот сегодня муж купил светлые такие же. Сгущенку с маслом креме делали. Все вкусно, понравилось. Через три часа полностью не пропитался, ждём завтра
Марина Гейдрих
Интересные коржики, надо приобрести-)
Darin
Красиво выглядят
landirector
А фотку с торца коржа выложите пожалуйста (либо на разломе).
Csusha Chobotok
А где ж тортик?))
Anno-Dominie
Все же люблю больше хрустящие коржи))
Chitcan
Часто пользуюсь такими, только сгущённое молоко варёное беру и масло сливочное около пачки, сверху посыпаю кокосовой стружкой! Вкуууусно!
Томо4ка
Простой и вкусный вариант!)
ringerson
Очень хорошие коржи, из них получаются вкусные тортики)