Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - На любителя
Достоинства: Снят достаточно качественно, не как обычные русские фильмы
Недостатки: Пошловато
Мне понравился этот фильм, я не очень люблю драматичные фильмы, так как не люблю плакать, в этом фильме идеальное сочетание юмора и драмы. Роботы были как настоящие люди))) я не пожалела что посмотрела его, пошла только из-за Егора Крида.
Сам фильм, как по мне, немного пошловатый, не для подростков, и уж тем более не для маленьких детишек.
Сюжет довольно грустный, и при этом захватывающий. Монтаж меня удивил, фильм был достаточно качественно смонтирован и отлично подобрана музыка во всех кадрах, где применялось музыкальное сопровождение. А ещё я удивилась что этот фильм снят в России, согласно стереотипам в этой стране снимают не качественные фильмы, и из-за этого я сначала боялась смотреть фильм, дабы не разочароваться в нашем кинематографе, но я не разочаровалась.
Общее впечатление | На любителя |