Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Очень по разному. Но в целом хорошо. Чеков не дают.
Достоинства: Быстро, продукты из любимого магазина
Недостатки: Нет чеков, могут привезти не те продукты
Пятёрочка доставила нам уже 7 или 8 заказов.
В целом всё адекватно.
Главная сложность поймать окно. Первые пару недель изоляции не получалось. Сейчас начинаю ловить в 9 утра. Как правило получается сразу. Если нет, то надо часто пытаться сделать заказ и удача улыбнётся.
Только в последнем заказе 3 продукта оказались другими. В целом не очень критично.
И один раз от заказа осталась треть и тогда конечно платить сто рублей за доставку товаров на 300 рублей и не самых нужных немного обидною.
Но вот странно. По нашему адресу не приносят чеков. Иногда приходит на электронную почту чек за доставку. И тоже не всегда. Служба поддержки все письма игнорирует.
Как начисляются, если начисляются балы на выручай карту не ясно.
В целом всё адекватно.
Как начисляются, если начисляются балы на выручай карту не ясно.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |