Отзыв: Отель Prague Centre Superior 3* (Чехия, Прага) - Отличный недорогой отель! Отдых удался!
Достоинства: Приятный отель, уютный номер, есть все необходимое, очень хорошие завтраки!
Недостатки: Не обнаружила
Выбирала экономный отель и готовилась к худшему, но была очень приятно удивлена! Отель очень приятный и уютный. Отличное расположение!
В номере чистенько, приятно, есть все необходимое. Мебель новая. Окно выходило на аккуратный дворик. Кровать отличная, спалось хорошо. Вай-вай в номере работал хорошо и стабильно!
На первом этаже столовая - оформлена красиво и еда очень разнообразная. Шведский стол - на любой вкус. Персонал приветливый и понимает по русски.
Рядом с отелем метро и трамвайные пути. Полно магазинов и ресторанов.
Вечером с прогулки возвращаться не страшно - все вокруг отлично освещено.
Неподалеку различные достопримечательности - есть где погулять.
Время провели отлично, с удовольствием снова здесь остановлюсь и в следующий раз, если буду в Праге))
Рядом с отелем метро и трамвайные пути. Полно магазинов и ресторанов.
Вечером с прогулки возвращаться не страшно - все вокруг отлично освещено.
Неподалеку различные достопримечательности - есть где погулять.
Время использования | 4 дня |
Год посещения | 2019 |