Отзыв: Компьютерная мышь Razer Naga 2014 - Отличная мышь для игр и простого использования
Достоинства: - Отличная подсветка с 16.8 оттенками различных цветов; - 4 режима подсветки; - Приятная в руке; - 15 настраиваемых кнопок; - Удобна в играх(а иногда даже даёт преимущества).
Недостатки: - Стоимость.
Мышку покупал для игр, с расчётом на многофункциональность, красоту и удобность.
Чтобы вы понимали, в этой мышке – 15 клавиш, не считая колёсика и лкм, пкм!
Это настолько много, что вы можете, не знаю, нажимая на каждую из них, сыграть свою мелодию. Почему нет? На самом же деле, при обычном использовании, за частую не используется и половина из них. Но в играх... особенно в какой-нибудь моба или ммо игры, эта мышь становится оружием. Главное не запутаться в её клавишах, а так – быстродействие вам обеспечено.
Чем вас ещё эта мышка сможет удивить? Своим спектром цветов. По заверениям компании, в мышке около 16,8 млн. оттенков. Все они яркие, насыщенные, приятные глазу. Переливаясь, они создают ту самую игровую атмосферу, когда ты понимаешь, что перед тобой – современная мощь технологий. В мышке имеется несколько режимов цвета:
1. Циклическое переключение цветов спектра (мой любимый режим)
2. Дыхание
3. Статическая подсветка
4. Реактивный
Клавиша нажимаются отчётливо и хорошо. Мышка удобно лежит в руке, хотя, если раньше сидели на мышках Bloody, по началу будет не комфортно.
Настолько хороша мышка, что в ней нет минусов?
Пожалуй, меня смущает проблемный сенсор.
Нет-нет, не подумайте, он отличный, но в некоторых играх лично у меня давал сбой.
Думаю, проблема не в мышке, но имейте в виду.
Мышка сама по себе тяжёлая, для стрелялок не лучший выбор.
Сказать, что мышка дорогая – ничего не сказать, но за такую красоту, удобство ты и платишь.
Чтобы вы понимали, в этой мышке – 15 клавиш, не считая колёсика и лкм, пкм!
1. Циклическое переключение цветов спектра (мой любимый режим)
2. Дыхание
3. Статическая подсветка
4. Реактивный
Настолько хороша мышка, что в ней нет минусов?
Пожалуй, меня смущает проблемный сенсор.
Думаю, проблема не в мышке, но имейте в виду.
Мышка сама по себе тяжёлая, для стрелялок не лучший выбор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличная мышь для игр и простого использования |