Отзыв: Детские роликовые коньки Oxelo Play3 - Хорошие ролики, для юных роллеров
Достоинства: можно поставить два колеса
Недостатки: их нет
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением про детские роликовые коньки Oxelo Play3.
Эти ролики мы не покупали, они нам достались по наследству от двоюродной сестры.
Хотя ролики эти продаются до сих пор в магазинах Decalhlon. Стоимость роликовых коньков составляет 1399 рублей.
Размер роликов можно регулировать от 26 до 36 размера, это позволит кататься на роликах не один год ребёнку.
У одного ролика 3 колеса, которые можно установить в ряд, либо поставить 2 колеса сзади, для устойчивости ребёнка. Это поможет научится кататься, если ребёнок только начинает учится кататься на коньках.
В заде ролик имеет съёмный тормоз, при стирание его можно заменить на новый, также тормоз можно установить на правый и левый ролик.
Внутренний сапог у роликов изготовлен из пеноматериала.
Понравилось что у роликов гелевые колёса, при езде они без шумны и едут по асфальту легко. Подшипники тоже не гремят при езде.
Застёгиваются ролики с помощью двух клипс. Закрываются и открываются клипсы легко, ребёнок справиться.
Фурнитура достаточно качественная у этих роликов как и пластик.
При долгом катание на роликах нога у ребёнка может с потеть, поскольку внутренний сапог (подкладка) изготовлен из полиэстара и полиуретана. Подкладка мягкая.
Каркас ролика жесткий что не позволит вывихнуть ногу при катание.
Эти коньки полностью устраивают, к покупке рекомендую.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание, к моему отзыву.
Желаю удачных покупок.
До новых встреч.
Внутренний сапог у роликов изготовлен из пеноматериала.
Фурнитура достаточно качественная у этих роликов как и пластик.
Каркас ролика жесткий что не позволит вывихнуть ногу при катание.
Эти коньки полностью устраивают, к покупке рекомендую.
Всех читателей моего отзыва благодарю за внимание, к моему отзыву.
Желаю удачных покупок.
До новых встреч.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие ролики, для юных роллеров |
Понятно в них гелий не закачен )
Для точности яндекс может помочь ) там подробно опишут ваш вопрос , из геля они или из силикона
"гелевые колеса представляют собой эластичный и высокотехнологичный гель"
Из геля - гелевые, из гелия - гелиевые. Только гелий - это газ…
Читаю без голоса