Отзыв: Сухой корм для собак крупных пород старше 1 года Karmy Maxi Adult - Идеально подошел для нашей собаки с больным желудком
Достоинства: Состав с хондроитином и Омега жирными кислотами, хорошо усваивается, нравится собаке, приемлемая цена
В самом начале самоизоляции, когда закрыли практически все магазины и мы прилежно засели дома, я радовалась что мы как раз недавно пополнили запасы корма и лекарств для собаки, за которой требуется особый уход.
Дело в том, что в молодости прежний хозяин выбросил нашу собаку на улицу. Скитаясь по помойкам она успела испортить себе желудок и зубы, с возрастом добавились проблемы с задними лапами.
Мы очень долго не могли подобрать корм, который бы хорошо усваивался и не адски бил по кошельку, пока нам не посоветовали марку Karmy, корм для взрослых собак крупных пород.
Состав:
Стоимость указываю за 2кг.
Состав:
Стоимость указываю за 2кг.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Идеально подошел для нашей собаки с больным желудком |