Отзыв: Кофе молотый Lavazza "Espresso" 100% арабика - Ароматный кофе из солнечной Италии.
Достоинства: Ароматный, чуть терпкий.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Я уже писала о своей кофеварке, а сегодня хочу рассказать об одном из кофе, который люблю. Заказывала я его в одном из известных интернет магазинов. И приехал он ко мне в симпатичной баночке чёрного цвета, из солнечной Италии. Где толк в кофе знают, уж поверьте. Они не начнут свой день без чашки кофе.
Вес баночки не большой, всего двести пятьдесят грамм. Закончился он у нас быстро, поэтому пока сидим все целый день в изоляции, поищу ещё что то в большем объёме.
Баночка очень удобная. Она плотно закрывается, тем самым сохраняя вкус и аромат кофе. Сами понимаете, что если кофе впитает запах ничего из этого хорошего не получится. Ведь кофе очень восприимчив к посторонним запахам. Недаром его применяют для устранения неприятных и навязчивых запахов.
Кофе у меня осталось совсем мало, примерно на пару раз. Как только открыла баночку, аромат кофе сразу чувствуется, и непременно хочется его выпить. Те кто любит кофе и знает в нем толк, меня поймут. Я не зависимая кофеманка, но пару чашек кофе в день люблю выпить. Вкус у кофе Lavazza приятный, совершенно не горький, немного терпкий. Но конечно все зависит от количества добавленного кофе и вкус и аромат.
Так то к покупке конечно же могу рекомендовать. Вкусный, насыщенный и приятный на вкус. Всем хорошего дня с ароматным кофе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Ароматный кофе из солнечной Италии. |