Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом "Звездное" - Пирог на скорую руку? Без проблем!

Достоинства: Цена, быстро оттаяло, вкусное
Недостатки: Мало слоёв
Наступили долгожданные выходные, а значит пришло время приготовить что-нибудь вкусненькое. Так как у меня залежался джем я решила его "уничтожить" и приготовить лимонный пирог из слоёного теста. Бисквитное или песочное тесто я делаю сама, а вот до слоёного ещё не доросла (или я просто лентяйка).

Пятёрочка ни в какую не хочет закупать моё любимое тесто "Талосто", поэтому пришлось выбирать из того, что было. А было дрожжевое тесто "Хлебный дом", да ещё и по акции за 35 рублей.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

На обратной стороне расписан состав. Что меня удивило, так это то, что производитель расшифровал отдельно такие ингредиенты, как маргарин и улучшитель хлебопекарный. Не всякий будет вдаваться в такие подробности.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

В упаковке два листа теста квадратной формы

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

К моему удивлению, пока я готовила начинку (а это дело заняло 5-7минут), тесто уже стало мягким и легко поддалось скалке.

Пирог получился вкусный, тесто пропеклось за стандартные для него 25-30 минут. Но вот слоёв в нем маловато.

Тесто слоеное дрожжевое Хлебный Дом Звездное фото

В принципе, за свои деньги тесто нормальное. Но как замена известной марки Талосто я бы не стала его рассматривать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пирог на скорую руку? Без проблем!

Mazhara
Идеальный вариант быстрого приготовления для пирога.
Evgesha-62
Это точно. И быстро, и вкусно)
MeowForAll
Выглядит аппетитно)
Вкус тоже радует)
olesja2020
Выглядит вкусненько)))
Так и есть)
RedSlyFoxxy
Ааа, вот оно тесто, купленное с любвиобильной тётушкой )))))
Оно самое)))
Какие вкусняшки
RaniN
Быстро и вкусно)
Evgesha-62
Это точно, минимум хлопот)
ДаНаМи
А почему оно такое тонкое после приготовления? Вы его раскатали сильно?
Evgesha-62
Я бы не сказала, что сильно. Видимо, оно само по себе такое
MSo4nik
И у меня такое же было)
Понравилось?
MSo4nik
Не в восторге, бывает лучше
talana1
Лежит в морозилке, надо попробовать))
Обязательно)