Отзыв: Конфеты KDV "Глэйс" - Твёрдая тройка. Вроде неплохие, а вроде есть гораздо лучше
Достоинства: Невысокая цена, неплохой вкус, в составе ГОСТ сгущенка
Недостатки: Вкус мог бы быть лучше, а состав не такой химический
Следующими конфетами, которыми меня одарила скупая жизнь идут "Глейс".
Конфеты недорогие и продаются на развес, люблю так, не нужно покупать навязанные 300 гр или больше, в упаковке.
Итак, моя горсть конфет вышла на 50 руб (их было больше, но куда-то исчезли, полагаю что спрятаны в надёжном месте у ребёнка).
Конфета в фольгированной обертке, в цветах, собственно, глазури.
Вот и сама конфета, похожа на мини буханку.
На обертке, как я уже отметила, только коричневым на коричневом указан производитель - КДВ (Яшкино).
Конфета достаточно мягкая, а помадка достаточно влажная, есть удобно. Но это не вау, да и состав пугает. Поэтому не больше 3. А покупать или нет, решайте сами.
Конфета в фольгированной обертке, в цветах, собственно, глазури.
Вот и сама конфета, похожа на мини буханку.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Твёрдая тройка. Вроде неплохие, а вроде есть гораздо лучше |