Отзыв: Сериал "Провинциалка" (2008) - Мне захотелось снова посмотреть этот фильм.

Достоинства: Актерский состав понравился.
Недостатки: не искала.
Всем здравствуйте! Я смотрела этот фильм уже несколько раз: до замужества, во время беременности, а теперь во время карантина. Почему мне снова захотелось его пересмотреть? Вспомнилось время молодое.)) Мне нравится актер-красавец в роли Марка, засматриваюсь конечно только на него в этом фильме. Золушка играет не ах, но именно это мне и понравилось. А разве в жизни может такой парень влюбиться в такую серую мышку? Эх, в жизни всё бывает! Роль мамы красавца это самая правдоподобная роль, Розанова справляется с ней на 100 %. Старушка-вахтерша это тоже 100 пудов в точку. Подруга Лизы Оксана всегда хорошо играет свои роли. Ну, и красотка Юлия самая подходящая красотка для такого парня, как Марк. Сколько раз смотрю и столько раз переживаю за провинциалку. На вкус и цвет, как говорится. Но мне очень нравится этот дуэт Лиза и Марк. Для меня этот фильм уже стал ностальгией.

Песню "Лучик" в исполняет Юлия Началова, очень душевная, милая песня.
Время использования уже 12 лет.
Общее впечатление Мне захотелось снова посмотреть этот фильм.

Елена13041987
Надо глянуть)
АннаАннушкаАнюта
конечно посмотрите, а что ещё смотреть, если не спокойные фильмы.
Marusik007
Помню, смотрела, но пересматривать никакой охоты))
на любителя))
Ася ася
Сюжет старый, в современном исполнении.
иногда я такое смотрю))
Marfuchka
Можно посмотреть, спасибо
ks0604
Посмотрю
АннаАннушкаАнюта
если любите такое, посмотрите))
Ниола
Взяла в закладки. На досуге посмотрю провинциальную золушку
IVA1981
трижды смотрели - значит - достойный фильм
АннаАннушкаАнюта
для кого-то это "розовые сопли", а для меня это период моей юности, захотелось вспомнить))
OLGA148gera
люблю
Zametka
Не смотрела, да и я во время карантина засматриваюсь на Джуда Лоу в Молодом папе/Young Pope! :-):)))
АннаАннушкаАнюта
посмотрю вечером )) что за молодой папа
Нина-1983-03
Как давно это было, помню, смотрела - понравился
av0d
Ох уж эти сериалы )