Отзыв: Пазлы StepPuzzle "Принцессы Дисней" - Увлекательное и полезное для ума времяпрепровождение

Достоинства: Хорошая зарядка для мозгов
Недостатки: некоторые пазлы со временем начинают теряться.
Нынешняя ситуация предоставляет возможность заняться вместе с детьми и внуками различными занимательными играми. Одним из самых интересных увлечений в нашей семье является собирание пазлов, коих у нас несколько десятков самых разных по сложности наборов. Так как новые комплекты сейчас купить довольно сложно, приходится заново собирать уже не раз собранные наборы. Впрочем со временем они забываются и собираются как бы заново. Для усложнения частенько собираем пазлы втемную без подглядки на картинку.

Больше всего в нашей коллекции оказалось пазлов от компании Step. Под данным трейдмарком выпускается немало интересных и увлекательных коллекций, в том числе и "Принцессы Дисней".

Пазлы StepPuzzle Принцессы Дисней фото

Картинку из 260 элементов собрать далеко не просто, на это обычно уходит не менее 2 часов времени. Тем более пазлы в этом наборе зачастую подходят ко многим фрагментам, поэтому в процессе сборки картины приходится нередко их переставлять целыми блоками. В результате мозгового штурма панно с принцессой собрано.

Пазлы StepPuzzle Принцессы Дисней фото

В коллекции Step есть еще немало интересных наборов со зверюшками и героями не только диснеевских мультиков. Например Пазлы Art collection или набор "Три кота".

Пазлы StepPuzzle Принцессы Дисней фото

Пазлы изготовлены из плотного картона, который выдерживает не менее десятка циклов сборки-разборки.

Пазлы StepPuzzle Принцессы Дисней фото

По крайней мере именно эта картинка уже точно успешно собиралась не менее 10 раз. Правда за это время один пазл уже умудрились где-то потерять.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлекательное и полезное для ума времяпрепровождение

sv-elo4ka
Теряются, это минус всех пазлов)
kas100
Иногда неожиданно находятся.
sv-elo4ka
Причем иногда в коробке с другими пазлами)
kas100
Хорошо бы и так, боюсь, что чаще они выбрасываются с мусором пылесоса.